• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

Зови меня... Жирафище.
Несмотря на всю серьезность происходящего сейчас в манге, я не могу не смеяться над этим собранием предыдущих Хокаге. Хаширама - это просто прелесть
Может, мне почаще не читать несколько глав подряд, потому что в такие периоды начинают происходить действительно интересные вещи. Кишимото прямо балует обилием захватывающих событий и новостей.
Любовь. Чувства, перерастающие в "болезнь" - "симптом" ведь. Кто бы мог подумать, что первый узелок был именно этим. Хотя с чего еще всё всегда начинается.

@темы: манга, Наруто

22:44 

Зови меня... Жирафище.
Уморили ребята


@темы: смешное, видео, LOTR

00:36 

Зови меня... Жирафище.
Очень приятно, я мазохсит-невротик. And it's not even my final form!

Индивидуально - типологическая интепретация.

*hy+.
Эмоциональная лабильность, неустойчивость настроения, склонность драматизировать имеющиеся трудности, впечатлительность.
Высокая эмоциональная вовлеченность, противоречивость мотивационной сферы ( стремление к созвучности интересам группы и, одновременно, отстаивание своих эгоцентрических интересов, декларация альтруизма и активность в самоутверждении), капризность, артистичность. Склонность к соматизации конфликта.
Эмоционально неустойчивая личность. Противоречивая направленность мотивов, мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Психосоматический вариант защиты.
Тип восприятия художественный.
Стиль межличностного поведения многоликий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
Выбор профессии: актер, журналист, манекенщица,художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Социальная активность с декларацией альтруизма, причастность к общественным движениям.


читать дальше

@темы: Ночные странности, Ололо, тест

21:26 

Зови меня... Жирафище.
Художества намбер два и три 8) При съемке происходило активное вмешательство в процесс кота, потому какчество... нувыпоняли.
То, что я осилила последующие уроки, а не забыла про всё нарисовав одно унылое яблоко, уже хорошо. Результат, правда, отличается от того, что должно было получиться, и здесь я в лучших традициях танцоров виню, конечно же, внешние факторы. Ну естественно :facepalm:
В общем, уроки из этого журнала мне нравятся, было бы особенно здорово, если бы точнее указывались необходимые для рисунка вещи, а то есть у меня подозрения, что пастель, которую купила я, отличается от той, что использовал художник, поэтому натюрморт и выглядит не так, как на картинке.
И да, тень не дается, хоть убейте.


@темы: Персональненькое, фото

20:42 

Зови меня... Жирафище.
Когда-то я уже задавала этот вопрос, но теперь он приобрел несколько иной смысл.
Итак, любите ли вы бананы так, как люблю их я?

читать дальше

@темы: Kuroko no Basket, gif, смешное

22:06 

Зови меня... Жирафище.
После Sukitte Ii na yo хочется урчать и испускать по округе розовые сердечки. М, Ямато ♥
Кажется, я обещала себе, что сначала прочитаю мангу, но совсем забыла и, начав смотреть, уже не могла остановиться. Серьезно, это пока самое лучшее сёдзё, которое я видела. Очень не банально, очень красиво, интересно, и есть Ямато, а детскость жанра соседствует со взрослыми темами, которые обычно как-то странно, не по-настоящему обыгрываются. Всего 1% стебных вкраплений, разномастных чибиков, и никакого раздвоения личности у тихой, скромной героини, и есть Ямато. Единственное, что объединяет аниме с однотипной массой остальных, - это феномен "молучнов": или это я такая, или японцы, но проблемы у них почему-то никогда не решаются разговором, всё в себе, даже то, что лучше бы спросить-рассказать, чтобы не мучиться. А может, так конфликт создается, не знаю, но в такие моменты хочется взять и столкнуть героев лбами ^^ Даже Ямато. Но это очень незначительно, в общем и целом, история просто замечательная, десять из десяти. И плюс один за Ямато в очках.



читать дальше

@настроение: Так мило, аж на табурет с веревочкой забраться хочется

@темы: аниме, gif, Dreamboat

01:25 

Зови меня... Жирафище.
В общем, наляпала я что-то на завтра, и теперь можно с почти чистой совестью ложиться спать.

Милость на ночь :3



читать дальше

@темы: Kuroko no Basket, Персональненькое

23:37 

Зови меня... Жирафище.
Очень хотелось начать этот пост со слов "если кто-нибудь еще хоть раз...", но передумала. Я стала слишком много нервничать, и пусть сохранится хотя бы видимость моего спокойствия. Однако темы это не отменяет. Меня бесит слово "вкусный". Нормальное слово, с одной стороны, но нормальное оно только тогда, когда употребляется по назначению, а не ляпается где попало. Ах, какой вкусный текст, какой вкусный арт, какая вкусная додзя, какое вкусное утро (wtf?), какая вкусная БЛЯТЬ КЛАВИАТУРА У МЕНЯ я извиняюсь, я спокойна. Возможно, космос услышит моё желание и сделает так, что люди перестанут так говорить. Фасрода. В смысле, аминь.

@темы: Бесит

20:46 

Зови меня... Жирафище.
"Ах, детка, зачем тебе писать введение в ВКР на завтра, когда можно смотреть на меня".


@темы: Kuroko no Basket, Ололо, Персональненькое, фото

20:07 

Зови меня... Жирафище.
Вот, вроде, нормальная фраза, но почему-то крик из кухни "А помой дверь?" прозвучал крайне неожиданно.
А вообще, конечно, надо было уже давно смыть это непонятное пятно от побелки с входной двери. Жалко только, что мне больше не придется оправдывать свою забывчивость фразой "А вдруг это Гендальф отметил нашу квартиру".

@темы: LOTR, Персональненькое

16:22 

Зови меня... Жирафище.
Насколько ужасно в отрыве от контекста звучит фраза "Сегодня неожиданно позвонил наш новый декан и пригласил меня на бал"? Потому что именно это сегодня и случилось 8)

@темы: Персональненькое

23:17 

Yamato Nadeshiko Shichi Henge

Зови меня... Жирафище.
В общем, вчера вечером я досмотрела Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Ребяяят, это так прикольно 8)
Такой бред, такой фарс, но такой смешной и интересный, что я осилила 25 эпизодов всего-то за неделю, что на меня мало похоже. Я давно так не смеялась над аниме, которое заявлено как комедия. Серьезно, герои, особенно Сунако, вызывали у меня гомерический хохот, в чем немало поспособствовали озвучивавшие их люди. Такагучи Юкико нужно воздвигнуть памятник за такое прекрасное владение голосом. Есть и косяки, естественно, но нет ничего идеального.
Мне теперь очень хочется узнать, чем закончилась история, но манга, конечно же, не закончена и тянется с 2000 года. Жаль. Там, наверно, всё еще веселее. И ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я ТОЛЬКО ЧТО НАСПОЙЛЕРИЛА СЕБЕ В ТУМБЛЕРЕ, АРРР!



Я вот думаю, может, дораму еще посмотреть. Хотя я к ним скептически отношусь.

@настроение: Гот Гот! Лоли Лоли!

@темы: аниме

22:39 

тыблоко

Зови меня... Жирафище.
Первый урок рисования освоен 8) Вроде, даже не так уж и плохо. Хотя тень от предмета получилась какая-то левая.

читать дальше

@темы: Персональненькое, фото

17:59 

Зови меня... Жирафище.
Ну вот, дайри-магия чуточку забарахлила, и вышло не отлично, а хорошо. Ну и ладно, зато хоть с экзаменами отстрелялась =)
---
А теперь я пошла на экзамен. Последний в эту сессию.
запись создана: 21.01.2013 в 15:11

Вопрос: Всё будет отлично?
1. Да  9  (100%)
Всего: 9

@темы: Персональненькое

23:17 

Зови меня... Жирафище.
Не, ну Питер прав, песня - супер :D
И приедается очень, каждый раз после этой серии она ко мне пристает.


Listen or download Bird is a word for free on Prostopleer

@темы: Music knows, Бред, Мультфильм, Ололо

18:11 

Зови меня... Жирафище.
Вот такую вот штуку я только что купила благодаря рекламе по телевизору :gigi: В такую метель я, кстати говоря, меньше всего ожидала, что это будет не просто журнал, а целая картонка, которую ни согнуть, ни перегнуть. Матота сразу обнюхал и, судя по всему, одобрил. Что ж, будем выражать себя на холсте. На альбомном листе, вернее сказать. Если заброшу это занятие, прошу публично меня зафейспалмить, друзья.


@темы: Персональненькое, Начало

13:45 

Зови меня... Жирафище.
Только что посмотрела две первых серии Once upon a time, и теперь понимаю, почему он всем нравится. Действительно очень интересно. Правда, жалею, что не сдержала обещание не начинать смотреть его в ближайшее время, потому что только еще одного отвлекающего фактора мне сейчас не хватало 8)

@темы: OUaT

12:27 

Зови меня... Жирафище.
Не знаю, в честь чего мне на почту пришло письмо как потенциальному претенденту на работу в лондонском отеле Хилтон, но это и не важно, потому что кое-что меня в нем позабавило.

В длинном списке вакансий мой глаз зацепился за одну из них: читать дальше

@темы: Other

19:13 

Зови меня... Жирафище.
Ах ты ж мой зайчик



...



@темы: LOTR

00:35 

Зови меня... Жирафище.

Это такое баянище, наверно, но до меня наконец дошло после стольких раз, что я видела это совпадение 8)
Сакурай Рё. Мангака же, рисующая BL.
И моя сладенькая конфетка из Тоо Сакурай Рё, который на досуге увлекатеся рисованием манги.

Ахаха~ :eyebrow:

Я вижу в этих невинных глазах уже готовый сюжет манги с ним и Дайки в главных ролях


Если вдруг, то не в обзоры, пожалуйста :gigi:

@темы: Kuroko no Basket, Ночные странности, Охохо, манга

Apple orchard

главная