Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

Мой кексик

Зови меня... Жирафище.
Я вдруг почувствовала себя неуютно, зная, что последний мой пост был про трусы, поэтому... поэтому.



off

@настроение: уруру

@темы: LOTR, Ночные странности

22:49 

Зови меня... Жирафище.
"Меня поразило, насколько верное я принял решение, я тут же понял, что разница между человеком в трусах и человеком в брюках колоссальна, если вообще обозрима. Человек в брюках ко всему готов. Что бы ни потребовалось. В то время как в трусах он свободен от обязательств". © "Во власти женщины"

Я Эрленда Лу не очень люблю, но иногда его выверты доставляют :)

@темы: books

21:34 

Kuroko no Basket is love

Зови меня... Жирафище.
На самом деле я уже давно должна была начать учить, учиться и еще раз лечиться, но... все же знают, как это бывает :)


...

читать дальше

@темы: Kuroko no Basket

14:18 

Зови меня... Жирафище.
Что за ерунда творится, я не пойму? В эпиграфе были ссылки на открытые только для меня страницы дневника, а теперь они не работают, мол, такой страницы не существует, а в строке браузера написано "вырезано цензурой". Хотя такая страница есть, и почти ничего, кроме ссылок, там нет о.о
Попробовала обновить код в эпиграфе, а мне в ответ читать дальше
Что интересно: те ссылки, которые с юкозом, работают.

@темы: Ололо, Ну как так?

22:31 

Зови меня... Жирафище.
Угадайте, кто наконец-то сходил на Хоббита? Да не угадаете вы, даже не пытайтесь.




Трандуил, Элронд, Линдир, аааааа!!!

В общем, мне очень понравилось. Это первый раз моей жизни, когда экранизация не заставила меня сказать, что книга намного лучше. Фильм меня так очаровал, что я начала пускать слюни не только по очевидным в этом смысле персонажам, но и по гномам, и даже по Бильбо. Хотя это, конечно, слабое доказательство того, что фильм хорош. Но я же не могу по-другому! :D Да вы и так уже все знаете, что Джексон постарался на славу, чего еще и мне распаляться. Я просто сяду в уголке и буду ждать следующей части.

@темы: LOTR, Cinematography, gif

19:34 

Зови меня... Жирафище.
Аомине издевается над Кагами во время съемки... Блин, я не могу



читать дальше

@темы: смешное, Kuroko no Basket

15:05 

Зови меня... Жирафище.
12:27 

Satan Santa

Зови меня... Жирафище.
В общем, сегодня ночью, проходя мимо телевизора, увидела там сувенирный снежный шар с Санта Клаусом. Миленький такой, няшный, я бы даже сказала.

читать дальше

Как вдруг...

читать дальше

@темы: Охохо, Персональненькое, фото

20:30 

Хоу-хоу-хоу!

Зови меня... Жирафище.
Вот и пандочка раскрылась :3 Выше всех. Будем надеяться.


читать дальше
запись создана: 27.11.2012 в 17:25

@темы: играемся, Охохо, Бараний синдром

20:08 

Зови меня... Жирафище.
Мне подарили такие потрясающие предновогодние подарки! :dm:

Большую красную коробку, а в ней целый набор с тарелочками, кружечкой и подставочкой для яйца (которую папа идентифицировал как "рюмку для саке" х), всё интересной формы и в японском стиле. А еще распрекрасную записную книжку-органайзер-дневник уже в винтажном стиле, с главной темой "Алиса в Стране чудес", со специальными наклеечками и набором марок.

Оно такое все милое, что я не перестаю улыбаться :new1:

Хотела сфотографировать и похвастаться, но, боюсь, родители не поймут, чего я такое делаю.

А теперь на радостях пора уже идти и ёлку ставить :yolka1:

@темы: Персональненькое, Щастье

17:45 

Зови меня... Жирафище.
Всем кроликов-зверушек ヾ(´・ω・`)


читать дальше

@темы: Арты

17:23 

Зови меня... Жирафище.
Ну вот, реферат сдан, зачет получен - на этом в текущем году всё закончилось =)
В этот раз отстрелялись удивительно рано, до этого 31 запросто было учебным днем. Наверно, всё дело в том, что это уже пятый курс.
Кстати, получается ведь, что всё, непосредственно учеба на этом закончилась, впереди - адовые муки с ВКР, ВАР и двумя порциями госов. Это если вычеркнуть защиту курсовой за четвертый :facepalm: Как же я эту недотему защищать-то буду?..

Еще я снова взялась за нелегкое ремесло репетиторства. Ну как взялась, заведующая кафедрой загипнотизировала меня в кабинете, и я согласилась х) Родители уже хотят прямо с это недели начать, а мне так лениво и не хочется этим заниматься: в кои-то веки я наконец унюхала новогоднее настроение, и хочется уже наконец расслабиться.

И да, про расслабиться. Эпопея с походом на Хоббита продолжается, и ей не видно конца-края. У меня уже свое маленькое приключение. Очень может быть, что в этом году сходить не удастся, но если так, в первых числах января я просо обязана на него попасть. В принципе, я могу это сделать легко и сейчас, но это будет означать, что смотреть буду не в самом лучшем качестве, ведь главный кинотеатр города просто обязан обладать самым ужасным оборудованием. Зато если потерплю, попаду в новенький, уютный и с хорошим качеством. Наконец узнаю, что такое настоящее 3D. Ну, я надеюсь.

@темы: Персональненькое

19:38 

Зови меня... Жирафище.
В общем, написала я это сучье опостылевшее мне эссе, и теперь себя надо наградить



читать дальше

@темы: Kuroko no Basket, BL, Арты, Рейтинг со вкусом и без

16:17 

Зови меня... Жирафище.
Наверно, единственный плюс в приезде родственников - пинковая мотивация убрать наконец в комнате, правда?



@темы: Kuroko no Basket, gif, Персональненькое

18:27 

Зови меня... Жирафище.
А во сколько по Москве завтра конец света? Хочу прийти к местному отделению почты и посмотреть, как оно сгорит.

@темы: Other, Бесит

22:33 

When you see it

Зови меня... Жирафище.
А вы тоже это видели? :enot:

читать дальше

@темы: аниме, Katekyo Hitman Reborn!

21:33 

614

Зови меня... Жирафище.
Ну как же... ну как же это так?.. Если у Кишимото не припасен еще один волшебный туз в рукаве, я не верю во всё, что происходит.

читать дальше

@темы: Наруто, Ну как так?, манга

09:38 

Зови меня... Жирафище.
Всем доброго утречка-а~



ハゼ

@темы: Kuroko no Basket, Other, BL, Арты

03:01 

Зови меня... Жирафище.
Что-то совсем мне не нравится эта новая тенденция делать работу по ночам. А все потому, что я снова не выспалась и уснула вечером.
Но дело даже не в этом, а в том, что моему светлому уму мешают набираться светлости даже ночью. Сидела себе, тихонечко поделывала лабораторную по когнитивной лингвистике (уже страшное начало), и тут выключаются светинтернетлампавсёвогне, и я, вся такая удивленная, с недописанным на листе словом. Посидела, посидела, с умным видом сходила посмотреть на штуку с кучей рычажков, и уже настроение вот совсем падает, но тут я подошла к окну посмотреть, где еще отключили электричество, и вот он, вот он неспящий 21 век! Почти в каждом окне виден сияющий прямоугольник мобильного телефона, пока его обладатель подходит к этому самому окну и смотрит, как и я, на улицу, а потом идет искать залежалые свечи, чтобы продолжить ночные бдения. Какое единение района =)

@темы: Персональненькое, Ночные странности

20:57 

Зови меня... Жирафище.
День прошел и продолжает проходить под девизом "Я Стив-коматоз!". До полшестого утра писала курсовую и начала потихоньку проникаться мемами в стиле "Сон для слабаков", хотя и продолжаю их сильно не любить, и весь сегодняшний день я чувствую себя неуклюжей коалой. Зато наконец-то дописала свою инвалидку и сегодня сдала. Признаюсь честно, слила полностью всю работу, потому что потому. С куратором в прошлом году ничего толкового не обговорили, а в этом году я была уже без него, как и многие другие, так как из института наблюдается отток преподавателей. Собственно, то, что в итоге получилось, даже не имело шанса на предварительную оценку, а сразу отправилось в деканат ожидать, кто же из мимопробегавших преподов возьмет и напишет отзыв. С одной стороны, я уже давно махнула на курсовую рукой, но всё равно очень не хочется облажаться. Хотя это именно то, что ждет студента, который написал большую часть работы за один день.

@темы: Ололо, Персональненькое

Apple orchard

главная