Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

Зови меня... Жирафище.
Да к чёрту уже мое оттягивание! Разговоры об онгоингах и всём прилагающемся без следа не прошли. Всё, я ухожу читать Kuroko no Basket.
Готовься, народ, новое увлечение уже в пути 8)

@темы: Kuroko no Basket

22:44 

Зови меня... Жирафище.
Забрала к себе по той же причине.
14.10.2012 в 21:07
Пишет Noire Soleil:

Хачунимагу.
Утащено, ибо прекрасен.



URL записи

@настроение: :heart:

@темы: Арты, Dreamboat, Наруто

19:12 

Зови меня... Жирафище.
Мне кажется, в ближайшее время я точно перейду на Теле2. Билайн не самый плохой оператор, но мне с ним вечно не везет. Взять хотя бы то, что выход из строя симки уже стал ежегодной традицией. Несколько дней прожила с неактивным телефоном, как раз тогда, когда люди зашевелились и начали мне звонить, после возмущаясь, что у них снова ничего не получилось, ведь какое-то время назад звонки до меня начали доходить через один. Сегодня выползла из квартиры уже ближе к вечеру, чтобы заменить симку, но меня ждал облом, потому что мои серия и номер паспорта не подходили. Так как телефон в отключке, а из самого салона, естественно, позвонить никак, пришлось идти домой и брать папин паспорт. Надо признать, его лицо приняло довольно забавное выражение, когда я с порога, немного запыхавшись, очень серьезным тоном заявила, чтобы он дал мне свой паспорт, одежду и мотоцикл. Заполучив документы и захватив до кучи еще и мамины (память вообще ни к черту, совсем не помнила, на кого оформлен мой стародревний номер), пришла обратно в салон, где - подожди-подожди - не подошли ни те, ни другие данные. Через несколько секунд моего тупняка я мысленно влепила себе по лбу. Номер оформлен-таки на меня. Но чтобы свершилось чудо замены симки, НАДО БЫЛО БЛЯХА МУХА ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР НАЗЫВАТЬ А НЕ СМЕШИВАТЬ ЦИФРЫ ПРЕДЫДУЩЕГО И НАСТОЯЩЕГО!
Короче, я идиот. Но теперь со мной снова можно связаться.

16:38 

Sukitte Ii Na Yo

Зови меня... Жирафище.
МИМИМИ ♥


@темы: аниме

22:36 

Zetsuen no Tempest

Зови меня... Жирафище.
Как это работает: увидела гиф на тумблере - заглянула на анимелист - хочу посмотреть - жалею, что онгоинг - ничего, подождем. Повторить процедуру бессчетное количество раз.

@темы: gif, аниме

12:21 

Зови меня... Жирафище.
Я не перестану переслушивать рождественские песенки Барни никогда 8)


Muzicons.com

@темы: Music knows, HIMYM

00:19 

Зови меня... Жирафище.
"Как я встретил вашу маму" засосал меня по самые уши *0*
Первые два сезона тянулись как-то медленно и на фоне ТББВ были какими-то блеклыми, но на середине третьего эта сит-комовая трясина затянула и меня. Вместо того, чтобы заняться уже важными вещами, смотрю сериал, и хоть бы мне что. В понедельник, максимум в среду, если источники не ошибаются, уже надо сдать скрипты фильмов, а у меня ни строчки не переведено. очень захотелось поставить в конец смеющийся смайлик, но нельзя же так, нетнетнетнет. Мы серьезные люди, у нас дедлайн на носу. Мы очень переживаем и клятвенно обещаем взяться за работу уже завтра. Лучше послезавтра.

@темы: HIMYM

20:07 

Зови меня... Жирафище.
Будь плохим парнем, воспользуйся своим служебным положением.
Мвахахаха!

@темы: Sigma's at work

21:04 

Зови меня... Жирафище.
Стыд мне, позор, но втыкала я в глубинный смысл секунд тридцать. Задумчивое выражение лица было, наверно, просто очаровательным. Зато как только до меня дошло... 8]


@темы: BL, смешное

13:17 

Тыжпереводчик

Зови меня... Жирафище.
Судя по записи в дайри бест, этот крик души список уже на пути становления баяном, но я ж переводчик тормоз, так что и ладно.

читать дальше

А вообще, несмотря на свою забавность, это печально. Потому что правда.

@темы: интересное, смешное

22:34 

Зови меня... Жирафище.
Учись, как школота, школота.
Гарольд Б. Ли.



@темы: видео, смешное

20:06 

Зови меня... Жирафище.
В течение последних двух недель под шумок исправляла идиотизмы, ошибки и просто разного вида неточности. Многократно приходилось останавливаться и нещадно фэйспалмить, припоминать о своей собственной персоне всё самое хорошее и краснеть за то, что когда-то я сочиняла такие выверты. Которые еще и так долго просуществовали на виду у всех. Очень интересно, как только некоторые терпели меня с самой первой части и виртуально не поколотили :)
На самом деле, текст в начале и середине всё еще может быть шероховат, но он, безусловно, выглядит намного лучше и стал более читабельным. Хотя добралась я еще не до всех глав, до которых хотела.
Неожиданным (или нет?) исходом стало то, что я вновь прониклась историей и вчера вечером принялась за Kindred. Молчание дорогой и любимой вдохновительницы приняла за согласие. А че, всем можно, а мне нет? Однако то, с каким раздражающим поскрипыванием мною мордовался текст, явно наводит на мысли о не самом скором выходе сиквела в свет. Если по-честному, мне вообще сейчас надо бы уже двигаться по направлению к переводу фильмов на фестиваль, но бе-е. Это же нужно еще за ними идти, а не тяп-ляпать из голого скрипта. Завтра пойду. Наверно.

@темы: Дипы, Kindred, Персональненькое

20:45 

404

Зови меня... Жирафище.
Вот вам и дядюшка Кавахиро со своим раменом 8)

читать дальше

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, gif, манга

20:56 

Зови меня... Жирафище.
Открыла для себя сегодня dropbox. Пока эта фишка еще не попала в разряд "Как же я жила без тебя раньше!", но она действительно полезная.

@темы: Other

22:48 

In Love and Grace

Зови меня... Жирафище.
Глава 10. У мадам Паддифут

Автор: MayRingo
Фэндом: "Гарри Поттер"
Пэйринг: Гарри Поттер/Драко Малфой, Гарри Поттер/Дин Томас
Рейтинг: R
Жанр: AU/Angst/Romance
Размер: Макси
Статус: В процессе
Дисклеймер: Джоан Роулинг
Саммари: Всё началось с неожиданной идеи, но, когда семья оказалась в большой опасности, игра Драко превратилась в нечто намного более серьезное.
От автора: Оригинальные события местами изменены.

читать дальше

@темы: фанфик, Гарри Поттер, BL, ILG, Drarry

20:05 

Зови меня... Жирафище.
Третий день меня штырит от Kollektivet. Я больше не могу смеяться, заслушивать до дыр и исполнять особенно понравившиеся части на пару с подругой. Вернее, нет, я могу, и я делаю, но меня нужно остановить :lol:


@темы: видео, Охохо, смешное

12:08 

Хотееееееееть

Зови меня... Жирафище.


А еще мне кажется, что после всего того, что происходит под тэгом "Трандуил", его появления в фильме я буду ждать с утроенной силой 8)

@темы: LOTR, Охохо, Хочу!

11:32 

Зови меня... Жирафище.
Ну вот, для полного счастья я еще и умудрилась заболеть.

@темы: ненравица, Персональненькое

URL
19:25 

Зови меня... Жирафище.
Почему в дорогой-любимой Рашке ничего нельзя сделать в одном месте? От травмпункта получила лишь угрожающего вида повязку и направление моих пострадавших пальцев к хирургу уже в свою поликлинику, в которой я, кстати, никогда не была. К своему стыду, даже не знаю, где она находится 8) Такие дела.

@темы: Персональненькое, ненравица

19:09 

Зови меня... Жирафище.
Не зря говорят, что мы в ответе за тех, кого приручили, что домашнее животное - это не просто милый комочек личного счастья, но и большая ответственность. Нет, я ни когда не жалела, что завела свою собственную пушистую ответственность, но второго такого похода в ветклинику я могу не пережить, как не пережили ее моя кофта и два пальца. Первая, наверно, безнадежно испорчена когтями, а пальцы пострадали от зубов, надеюсь, не надолго, и здесь мой кот в чем-то прав: надо же как-то мстить за свои мучения в виде страшнейшего пятиминутного похода от дома до клиники, незнакомой тёти-ветеринара, которая делала с ним что-то ужасное, и предварительного полуторачасового ожидания в очереди.
В общем, все нервы вымотаны нам обоим, и теперь очень надеюсь, что следующий поход заставит-таки себя ждать. В это место мы возвращаться не хотим, однозначно :depr:

@темы: Cats ♥, Персональненькое

Apple orchard

главная