15:28 

MayRingo
Зови меня... Жирафище.
Последние дни я была ещё больше, чем обычно, отстраненной, но сейчас я наконец-то более или менее взяла себя в руки и хочу написать то, что хотела сделать неделю назад.
Я хочу сказать спасибо двум замечательным людям, без которых очень многое бы не состоялось. Yasia2506, Noire Soleil, правда, я очень благодарна вам за то, что были со мной всё то время, когда одна только ваша заинтересованность безмерно мне помогала. Хотя, конечно, со мной всегда была не только она. И на словах, и действием в меня просто спасали: от ошибок, от лени, от уныния, в которое я по многим причинам впадала, от потери интереса, от мыслей не в ту сторону.
Мне очень многое хотелось бы сказать, но у меня разбегаются прочь слова. Но я надеюсь, что вы понимаете, как сильно я вам благодарна, потому что вы, может, сами того не замечая, толкали меня вперед. Другое дело, что я большой и толстый тормоз, которого очень тяжело толкать, потому двигалась я, сильно буксуя. Но ничего, прорвались же :)
Странно, куда деваются мысли, когда так хочется выразить все свои чувства. Обычно в таких случаях я просто крепко обнимаю, но сейчас, наверно, придется обнимать ноутбук. Что я, вы не поверите, сейчас и делаю.
Спасибо. Правда, спасибо вам большое.

@темы: Elsker dem, Дипы

URL
Комментарии
2012-07-15 в 16:50 

Yasia2506
MayRingo, :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze:
Мы всегда с тобой. Нужно будет снять с тормоза - только намекни, примчимся и всё оформим по высшему разряду. :eyebrow: И да поможет нам всем Сила Йуности!

2012-07-15 в 20:11 

MayRingo
Зови меня... Жирафище.
Как мне повезло, что вы у меня есть :heart:

URL
2012-07-15 в 22:46 

Noire Soleil
Чертей отмывать бесполезно. ©
Ну всё, спасайся, я растрогалась.:laugh:
О, наш первооткрыватель в мире ДИПов и ГааЛи.:laugh: Яська права, мы всегда с тобой во всех твоих делах и начинаниях. Прискачем, проверим, отшлифуем, насоветуем - поганой метлой не отмашешься, ты только позови. С нами Решительность и Любовь!:squeeze::squeeze::squeeze:

2012-07-15 в 23:19 

MayRingo
Зови меня... Жирафище.
Да я, пока писала это, сама прослезилась немного :shy:
Теперь я точно готова свернуть горы :Р

URL
   

Apple orchard

главная