Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:23 

MayRingo
Зови меня... Жирафище.
Ну вот, реферат сдан, зачет получен - на этом в текущем году всё закончилось =)
В этот раз отстрелялись удивительно рано, до этого 31 запросто было учебным днем. Наверно, всё дело в том, что это уже пятый курс.
Кстати, получается ведь, что всё, непосредственно учеба на этом закончилась, впереди - адовые муки с ВКР, ВАР и двумя порциями госов. Это если вычеркнуть защиту курсовой за четвертый :facepalm: Как же я эту недотему защищать-то буду?..

Еще я снова взялась за нелегкое ремесло репетиторства. Ну как взялась, заведующая кафедрой загипнотизировала меня в кабинете, и я согласилась х) Родители уже хотят прямо с это недели начать, а мне так лениво и не хочется этим заниматься: в кои-то веки я наконец унюхала новогоднее настроение, и хочется уже наконец расслабиться.

И да, про расслабиться. Эпопея с походом на Хоббита продолжается, и ей не видно конца-края. У меня уже свое маленькое приключение. Очень может быть, что в этом году сходить не удастся, но если так, в первых числах января я просо обязана на него попасть. В принципе, я могу это сделать легко и сейчас, но это будет означать, что смотреть буду не в самом лучшем качестве, ведь главный кинотеатр города просто обязан обладать самым ужасным оборудованием. Зато если потерплю, попаду в новенький, уютный и с хорошим качеством. Наконец узнаю, что такое настоящее 3D. Ну, я надеюсь.

@темы: Персональненькое

URL
Комментарии
2012-12-25 в 17:50 

Winterhell
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.
Наконец узнаю, что такое настоящее 3D
3D - говно, а вот imax - это востооорг! После аймакса обычный зал парашей кажется.
У вас его не открывали?

2012-12-25 в 18:06 

MayRingo
Зови меня... Жирафище.
Нет.

URL
   

Apple orchard

главная